Куда уходит детство?

В детстве игры выбирали,
Те, что были интересны,
В них мы и сейчас играем,
Если повезет, конечно.
Только правила суровей,
Там придумывали сами,
Здесь же кто-то почему-то,
Но всегда стоит над нами.
А лишь стоит отвернуться,
Тем, кто правила нам пишет,
Мы озорничаем часто,
Кто-то меньше, кто-то слишком.
И надеемся при этом, пронесет -
Нас не накажут. Мы большие
Словно дети, что обманывали маму.
И поэтому наверно, адрес,
Нахожденья детства,
Остается тем же самым,
Не уходит он из сердца!


Рецензии