Что ж, здравствуй Турция, сегодня

Что ж, здравствуй  Турция, сегодня,
Привет Россия тебе шлёт,
Дружить друг с другом нам подспорье,
Порыв к тому нас уже ждёт.

Америка и Еврозапад
Давно уж дружат против нас,
Как будто знают, что нам надо
Дают советы как указ.
 
Тому,  имея несогласье,
Дружить друг с другом мы хотим,
Мы море Чёрное окрасим
В цвет синий – ясности в пути.

Европа старая «постилкой»
Под СеШеА, увы, легла,
Сняв  «марсельезову» косынку
Сигналы Штатам подала.

Сигналит страстно дяди Сэму:
Иди уже, возьми меня?!
Решим мы всё по - интересу,
Где главное любить себя.

И … Штаты, Запад вместе точат,
Бросают зоркий взгляд на нас,
Хотят без всяких полномочий
К повиновенью дать приказ.

По праву сильного желают 
С покорностью  тупой му-му,
По – западенски пускай «лают» 
И на Москву и  Анкару.

Мы ж с Турцией хотим построить
Восточный – общий наш заслон,
Лай борзый, чтобы успокоить,
Чтоб  шёл нормально  разговор,
……………………………………………………....
Глаз вон, кто ссоры в прошлом помнит,
Начнём мы с чистого листа,
Свою пургу пусть Запад гонит
И тихо сходит сам с ума.




 


Рецензии