Даты духовных посылов

4-ое – Вхождение во Храм
Господней Девы. Входим вслед за Ней
Детьми Земли. Сошёл Глас Бога к нам,
Вскрыв апокалиптичность этих дней.

Число 17 означает Власть
Создателя над душами созданий.
Бог нас ведёт путями испытаний,
Но в нашей воле вознестись иль пасть.

26 августа окончился Потоп.
26-го стронул с места поезд
Большой товарный с новой Жатвой Тот,
Чьи чресла опоясал Млечный Пояс.

30-е – число Духовной Троицы.
Тридцатикратно уплотняя мысль,
(А так тела Богов извечно строятся),
Христос обрёл Божественную Жизнь.


Рецензии