***

Я неизвестный поэт без точки
И я не читаю о поездах
Числа - вот что всем нужно-
Чисто, там, где
За горло сжимает страх

Я сам себе враг и тебе, брат, враг
Мне бы взять виски
И со скоростью
Прямо, в чертов, овраг
Я же сам себе друг
Я шёл, думал, что
Шизофреники - знаешь, врут

Мир из цветного стекла не снаружи
Он изнутри, прямо в глазах
Похоже
Я не ослеп. Раз вижу такие миры.

Мне недостаточно дискомфортно
И я меняю пятак на честь
Ты - перелистай меня после смерти
Там - ничего, как ты пишешь "жесть"

Одежды- лохмотья. А я вот
Стираю совесть
Все, что ты видишь перед
Собою - это мираж

Ты - шляпник, а я сумасбродный и бешеный кролик
Брось чашечку чая на рельсы.
Я так устал.


Рецензии