Бабье лето продлилось недолго...

Бабье лето продлилось недолго...
Дождь тоскливый всю ночь за окошком
Слезы льет по стеклу струйкой тонкой
И ручьями бежит по дорожкам.
Осень "скачет" октябрьской рысью,
Как хозяйка - везде поспевает:
Рвет с деревьев ржавые листья
Горы плотным туманом скрывает
Напоследок яркие краски
Дарит щедро осенним цветочкам,
А лесным обитателям - "сласти"
В виде ягод, плодов и грибочков...


Рецензии
Предзимье давно на родном Среднем Урале, к счастью)

Валентин Молчанов   11.10.2016 12:57     Заявить о нарушении