Чтоб пальцем коснуться звонка

Чтоб пальцем коснуться звонка,
Не нужно быть роста большого.
Звонок предназначен для тех,
Кто ростом чуть выше меня.

Звонок слышен всем. И пока
Из славного рода людского
К нам не попадали из всех
Лишь те, кто стоял, не звоня.

15.11.2002


Рецензии