А земля - это такая мякоть

***
А земля - это такая мякоть
Во вселенной, Господи ты мой,
На нее не то, что страшно плакать,
И не плакать боязно порой.
Если я беру ее в ладошки -
Поднести к глазам и подышать,
У нее надежды и окошки
Начинают теплиться опять.
И заочарованные взоры
Ищущих глазами и в трубу
Рассмотреть мечтают сквозь узоры,
В небесах таинственных, судьбу.
Ожиданья встречи и разлуки,
Весь сердечный и душевный пыл,
Обжигает ласково мне руки-
Лишь бы только их не опустил


Рецензии