Что же это?!

Словно , сам художник бросил ,
На палитру свои краски!
Восхищаюсь! Дева - осень
Строит миру свои глазки!

А в Майкопе, знаю точно,
В сентябре, раскрыв объятья,
Расцвела сирень бессрочно!
Осень примеряет платья!

С позолотой стоят клёны.
Пчёлкам надо потрудиться,
Ведь в цветы они влюблённы,
Некогда им веселиться!

Что же это ?! Весна?! Осень?!
У природы , давай спросим!
******
Думаю, я целый день ,
Зачем осени сирень?!


Рецензии
Да... Сирень для осени - излишня,
Все равно, что распустилась... вишня! Понравилось. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   21.10.2019 19:05     Заявить о нарушении