октябрь - время весны

В октябре наступает не осень.
Октябрь - время весны.
Может, тот, кто однажды бросил,
Перестанет ломиться в сны?

Солнечный тёплый и тихий,
Октябрь - время весны
Может, я перестану однажды
Ему посвящать стихи?

Может, не каждый день, но все же
Октябрь - время весны.
Все так свежо и похоже:
Это снова случается. Случаемся мы.


Рецензии