Ходишь другой дорогой...

Ходишь другой дорогой,
Встреч избегаешь со мною,
И одержим тревогой,
Горечью и непокоем.
Были друг другу чужими,
Стали друг другу врагами,
Ненависть черной кошкой,
Вертится под ногами.
Ненависть,злою старухой,
Что распускает сплетни,
А может,мы любим друг друга,
а может,все это бредни?
Ненависть стала подругой,
С жалами вместо глаз,
А может быть,друг от друга
Просто Господь нас спас.


Рецензии