Одна

          Свернулась калачиком -
          В постели лежу.
          Молча... слушаю -
          Я, тишину.
          Ни кто и ни что
          не нарушит покой.
          Нет! Не хочу -
          Я, жизни такой.
          В квартире звенит -
          Как струна - тишина.
          Она окружает меня
          день и ночь.
          Ни кто не в силах
          мне в этом помочь.
          Кошка с котом
          лишь любовь проявляют.
          Лаской, мяуканьем -
          Меня утешают.
          Значит они -
          Меня понимают?
          Жили со мною
          дети мои.
          Счастье и радость -
          Носила в груди.
          Теперь разлетелись -
          Осталась одна.
          Ошиблась друзья -
          Со мной тишина
          и кошка с котом -
          значит я ни одна!
          Тогда почему же
          на сердце тоска?
          Развею тоску -
          В интернет я зайду.
          И в гости к друзьям
          не заметно схожу.
          Вы уж меня -
          друзья извините.
          И шалость такую,
          прошу вас простите.
          Простите?!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 


Рецензии
Ходи пожайлуста. Лишь бы тебе от этого было веселее.

Дубровина Ирина 214   20.10.2016 08:42     Заявить о нарушении