Насмешили Малыша

Бегут ножки по дорожке.
Раз, два, три, четыре, пять.

Гномик весело бежит.
Стало грустно почему?

Мне помощник нужен очень.
-Мне дружок помочь не может?

Улыбнулся Малышу.
Нет, не можешь мне помочь.

Ха-ха-ха, ха-ха-ха,
Насмешил я Малыша.

Ладно я дружка нашел.
С ним я камень донесу.

Ну а ты рости малыш,
рад что ты веселый друг.


Рецензии