***

Эта жизнь не так и проста,
Но я уверен мы справимся.
Ты думаем ты одние в этом мире,
И занеш ты не прова.

Ты помнишу как мы были,
 Какими мы стали .
Ты помниш как мы висилились,
 Я помну какой была ты милой.


Рецензии