Бесы

Так бесы зло лишь воплощают,
В умы так злую мысль внушают,
Так Гитлер был, ну и Бекаса,
Для них народ, так вроде масса.

Зло где народ уничтожают,
И кайф при этом получают,
Здесь самолеты и ракеты,
Или преступные советы.

У беса много есть чертей,
Для зла там каждый чародей,
Реализуют там и яды,
Да и стреляют из засады.

Наш мир конечно есть жесток,
Но, вот для каждого урок,
Добро иль зло он выбирает,
Дилемму  каждый сам решает.

Любовь все бесы презирают,
Заряд любви не получают,
Его даруют только Боги,
А к ним есть разные дороги.


Рецензии