Дышу, наслаждаюсь свободой

Дышу, наслаждаюсь свободой
Собственного бытия.
Не согнут болезнями, не одержим модой -
Она капризна, легка и не моя.

В небе Солнце играет тучами,
Закручивая их вокруг Земли.
Мы с ним чувствуем себя могучими,
Радуясь друг другу издали.

Жизнь несется волейбольным мячиком,
Вверх, вниз, но обязательно вперед.
И где-то сзади я остался мальчиком,
С мечтами про космический полет.

Я радуюсь событиям обыденным
И греюсь их доверчивым теплом.
Я восхищен за жизнь уже увиденным
И с интересом жду, а что потом?


Рецензии