Пора ненастная стоит

Пора ненастная стоит
Ветра над городом гуляют
Луна холодная висит
Квартал безлюдный освещая

Шумят машины за окном
Вдали скрываются устало
В тумане влажном и густом
Небес чернеет покрывало


Рецензии