В любом жилье живёт беспечно...

В любом жилье живёт беспечно,
Не зная мать отца да и детей,
Сжирает постепенно матерея
Богатых нищих и других людей.

Он словно саранча среди живой природы,
Съедает всех уж много-много лет,
Страдают от него давно народы,
Пока ему преграды нигде нет.

И до сих пор почти неизлечимый,
Он входит к нам как незаметный мрак,
Терзает всех людей до их кончины,
Мучитель наш - названье ему рак.

11.10.16г.


Рецензии