***

Ебись оно всё в рот.
Я делаю ход.
Жизнь - это без шасси самолёт.
У меня от тебя очень жёсткий вход,
Потому что нельзя
быть
соу
хот хот хот!
Потому что весь мир - это калейдоскоп.
Чем сложнее фрактал,
Тем сложнее прикол.
Кто исследовал здесь достаточно троп
Чувство боли и страха давно потерял,
Но взамен приобрёл
Цвета нашей звезды перископ.
И с любой глубины;
Даже если потоп;
В него будут видны,
Когда только нужны,
Исключительно добрые сны.

2016


Рецензии