Я был тобой когда-то прежде

Не для тебя ли я страдаю,
Мой замкнутый, но милый друг?
Не ради скомканной морали,
Не ради крашеных подруг.

Ты это я, дружище, парень,
Живешь внутри меня давно.
Ты замкнут в одинокой твари,
Насквозь пропитанной вином.

Во мне ты луч дневного света
Среди разгула вечной тьмы.
Кусочек солнечного лета
Во время длительной зимы.

Ты грезишь счастьем и в надежде,
Что ощутишь земную твердь.
Я был тобой когда-то прежде...
Тебе придется умереть.


Рецензии