Осуществимость планов

Сужает круг общенья с солнцем осень.
Заходит в семь уже оно - не в восемь.
Не выходя пока из прошлой мысли,
Я подвергаю эту мысль харизме
Полно- и полу-драгоценных сплавов -
Где медь пропитана зелёной славой…
Включая память о жаре недавней,
Включил октябрь вентилятор. Камнем
Лежит на сердце запоздалость планов.
Но хоронить осуществимость - рано...


Рецензии