Сырые дали, мрак и ветер

Сырые дали, мрак и ветер
Холодных туч немая тень
С низин печалью сонной веет
Редеет выжженная степь

Идут дожди густой стеной
И размывают колею
Объяв задумчивый покой
Туманы вязкие встают


Рецензии