Мышка и брошка

Мышка под одеялом
Видит приятные сны.
Брошка (довольно малая)
Стала ей дверью норы.
Кому-то когда-то ценная
(Утеряна в мелочной ссоре)
Полезна сейчас только мышке,
Живущей у нас в коридоре.


Рецензии