Посадка разрешается

           Посадка разрешается

Когда туман густою массой
Висит подолгу над Землей,
Летать становится опасно
И мы боимся. Ой-ей-ей!

Туман огромною улиткой
Ползет по взлетной полосе.
Ему являются подпиткой
Массивы утренненй росы.

Скорей бы озарили небо
Восхода яркие лучи.
Я верю в силу света слепо.
Так сердце хочет и стучит.

Услышал Бог мои молитвы.
Туман разрезал на куски.
Не видел я подобной битвы
На долгом жизненном пути.

Всё для любви. Всевышний Боже
Туман рассеял в тот же час.
И день веселый и погожий
Сверкал в улыбке милых глаз.


Рецензии
Красивый стих!
Да,туман без молитвы не убрать.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Петр

Петр Камень 2   21.11.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.