Взломщица любовь

Ты откроешь двери
и ножом ну и металлической линейкой
говорила ты сто раз о том
и была на левой руке с наклейкой
я тебе прикуривал и ты
о любви слова мне говорила
ты взломала бы любую дверь
лишь бы ты нашла и полюбила
ах моя ты взломщица любовь
поцелуем ты сердце мне открыла
говоришь ты мне вновь и вновь
что вот только так ты полюбила


Рецензии