депрессивное

Да, верен ты себе - так что ?
Придёт зима , пройдёт зима
И зелень твоего листа увянет
И соки жизни биться перестанут
И в чернь тебя и в чернь !

К чему гордиться верностью недолгой
Заглядываться собственною силой ?
Когда как грянет гром - крещения пора
Закончится веселая игра
И в чернь тебя и в чернь!

Но не волнуйся друже, есть смысл во всем
Даже когда его совсем не видно
Ведь все устройство  Божие лишь том,
Чтоб счастлив был сейчас ты , а потом ...
И в чернь всех нас и в чернь!


Рецензии