Расставание

Фонари промокший свет роняют,
Одиноко вкрадываясь в тьму.
Как поверить в то, что я теряю
И кого теперь уж не найду?
Город спит, мигают светофоры.
Слышен только шум ночных машин.
Ветер вьюжит хмурые сугробы,
Заметая счастья белый дым.
Тяжесть дум, никчёмное стремление.
Пылкий дух и жажда быть с тобой.
Все уйдет… Останется терпение.
И любовь останется со мной.


Рецензии