***

Ты помнишь, Сашка?
Холодный ветер, асфальт, усыпанный октябрём.
И нам казалось, что время лечит
И счастье будет у нас с тобой.

Потом зима и теплей объятья,
И руки наши не развести.
Кругом сугробы, а ты со мною,
Ну разве может вот так везти?

Гулять по парку, смотреть на звёзды,
Смеясь, лепить снеговика
Надеяться, что у нас всё серьёзно,
И ты не покинешь меня никогда.

Потом весна и уже не нужно
Ни поцелуев, ни нежных встреч.
Ты знаешь, в марте любовь находят,
А мы не смогли свою сберечь.

11.10.2016


Рецензии