Маленькая неожиданность

Жила была бабенка,
Обладательница обычной п езденки,
Но бабенка считала ,
Что ее п изда -золотая.
Но случилось как то раз ,
Что послал ее Кавказ.
И не дал он ей машину
И квартиру ,и айфон .
Почесала телка бошку
И поняла...
У нее лобковая вошка.


Рецензии