Каминг-аут

Но, что неймётся людям на планете
Ведь однополая любовь это грешно
Какой пример они показывают детям
Детей от той любви не будет всё равно

Да, мозг у человека развит сильно
Ни кто не знает, что придумает потом
Сейчас он школу кончил, это видно
Не дай бог в институт пойдёт потом

Изучен мозг совсем не много очень
Он не даёт расшифровать себя
Работает на четверть между прочем
А остальные клетки просто спят

Что будет с той любовью на планете
Где пол мужской полюбит женский пол
Взаимностью ответит дама сердца
В роду людей прибавится потом

Но жизнь диктует новые понятия
И каминг-аута не избежали мы
Как дальше в жизни будем размножаться
Тут не поймёшь о боже нас прости.


Рецензии