Американа манна

американский ЖКХ,
американское ЕГЭ,
американский МРОТ,жратва,
с биг-маком на столе.

где советский общепит?
золотая шайба?
гоу хоум, янкер, паразит,
уходи каналья.

накосячили сполна,
дел наворотили,
им псаки божия роса
мельдоний запретили.

плиз Америка, гудбай,
раньше пели песню,
а теперь поем прощай,
елоустоун тресни.

Ярсы,Буки,Тополя,
Булавы, Эскандеры,
славься Русская земля!
и местные все веры:


Рецензии