Мы продолжаем жить

Боль от утраты близких не проходит:
она становится со временем незримой…
В душе заветный уголок себе находит,
срастаясь с ней. Мы с болью неделимы.

Мы продолжаем жить, но мы иные…
И смотрим по-другому… Новым взглядом…
Не хуже и не лучше, чем мы были…
Но больше ценим тех, кто с нами рядом.

Давайте же помянем, кто не с нами…
Кто был нам дорог, кто в душе навек…
Давайте вспоминать их временами…
Давайте вспоминать из века в век.

Давайте дорожить непреходяще
друг другом… Тем, кто рядом… здесь… сейчас…
Давайте обнимать друг друга чаще…
Ведь счастье в этих нежных мелочах…


Рецензии