праздникна эхе

Там был Лонгин копьем игравший...
Проткнувший бок,его Христа...
Там даже горби пиццу жравший...
Возле монаршего креста!!!

Там была ханга...эти губы...
Помады было пол кило...
За ними спрятанные зубы...
Собачке челюсти свело!!!!!!

Она животиком играла...
Ходил с указкой Виторган...
Он говорил,мол ночь не спала...
Все ждет пополнится их клан!!!!

Вели горбатого под руки...
Держал за локоть лизоблюд...
Что много сделал для науки...
Так и Обама не верблюд.......

Того и есть отметил Нобель...
Но время выдало лжеца...
Его чело...партийный шнобель...
Обоих статус подлеца!!!!

Там Пушкин в стиле Гулливера...
В руках Онегина держал...
Где есть любовь,надежда,вера...
Так он размахом поражал!!!!

Ваятель Анну не пристроил...
Видать про эту...он не знал...
Минкульт конечно удостоил.....
С годами это осознал....

Была там Тина Канделаки...
Хранитель денег матч тве....
Редактор ян...слал только знаки...
Что мол не дзюба для атаки....
Кого ж там не было???ВВе......

Грузинка тихо притаилась...
Её,чтоб жирик не видал.....
Она и платьем не хвалилась...
Она все больше,больше злилась...
Там без вниманья босс страдал!!!!

И в этой скучной галерее...
Где камню некуда упасть....
Носились блюда все острее....
И даже бабочки на шее...
Не дали гостиям пропасть!!!

Икра давалась...ложкой ели...
Не хлеб..."армянский"был лаваш...
Конечно лили Ркацители...
Им тамада конечно наш!!!!

Тосты,речей не прерывали...
Хвалили"эхо"за кошмар...
И хачапури подавали....
А пел кремлевский меомар!!!

Друг с другом встречи избегали...
Такая сдержанность в лице...
На стол как стрелы набегали...
И слов так много о лжеце!!!!!!

С неверой...что же происходит???
Быстрее б финиш...карнавал...
Не каждый выхода находит...
А как усатый гарцевал!!!

Он пил пред дамами с успехом...
И даже капли не пролил....
Он столько лет страдает с "эхом"
Являясь ведомым морпехом...
Вина...что дьяку не налил!!!

Шабаш на долго...так халява...
Кто оплатил сей шведский стол???
Так всюду кичится держава...
Там собралась всесилье,слава...
Для них нет совести и права...
И в Кремль послана малява....
А вы кричите...где футбол?????

И показушное глумленье...
Когда б в людишек поплевать...
От их лжецов...идет презренье...
Хоть вечер,в раз не воровать!!!!!


Рецензии