Дни уходящей юности

Сквозь ночные огни
Городских фонарей,
Мимо парковых троп,
Вдоль прекрасных аллей.

Пролетают беспечно
Моей юности дни,
И прощаясь руками
Мне машут вдали.

Неминуемо время
Нежно кружится в танце,
Вручая билет мой
На последнюю станцию.

Я уйду не прощаясь,
Лишь махнув вам рукой.
Я весьма благодарен,
Что вы были со мной.


Рецензии