Спасибо, счастье!

      Я - человек, готовый к перепадам,
   В рассвет идущий с добрым настроением,
      Родное солнышко, души моей отрада,
      Веди меня, сам, в осени цветение!

     Как же приятно слышать милый голос
      И осязать тебя и видеть утром...
   На пальчик намотать твой мягкий волос,
      Любить тебя, как понимаю, мудро!

   Звенит как осень вся в моей головушке
   И ветер рвёт, бросает на земь листья...
     Несу покушать я садовой совушке,
   Чтоб по ночам и мы с тобой "не кисли"!!

 Цветенье в октябре то вспыхнет,то угаснет
   И вся зависит радость лишь от солнца,
   Мы в этот месяц здесь капусту квасим,
      Поглядывая быстренько в оконце...

    В погоде, в день осенний, перемены
      Мы наблюдаем много раз на дню,
     Снять пробу позову я непременно,
     Не то труды и вкус уйдут ко дну!

     Все оголяются в саду моём деревья,
  Листочков трепетных осталось очень мало,
     В твоё лишь сердце всей душою верю,
     Но осень смотрит всё таки  устало...

      Ты мне принёс так много красоты,
      С тобою солнце светит по особому...
      Спасибо, счастье, за любви цветы,
     Твою улыбку, можно, чуть потрогаю?
15:36


Рецензии