Денису!

Солнце землю освещает,
Дарит ей своё тепло.
И в Денисе всё вмещает,
Радость и любви родство.

День,когда глаза открылись,
Крик услышал весь район.
Мама с папой улыбнулись,
Первенец, услышал звон.

Звон  гармони, песни, пляски,
Праздник в семьях бушевал.
Все кричали для огласки,
Нам Дениса бог послал!

Мальчик крепкий и смышлёный,
Улыбается всегда.
Каждый день он всем довольный,
В нём открытая душа.

Оставайся таким чутким,
И заботливым к родне.
А с годами только мудрым,
И любви тебе в семье.

Чтобы счастье окрыляло,
На поступки для людей.
Душу свежесть наполняла,
Лучиком, с ним веселей.

Близких слушал непременно,
Всё богатство,  это – ты!
И делился откровенно,
Ты – реальность их мечты.

Мама с папой всё подскажут,
Бабушка даст на кино.
Годы эти быстро тают,
Юность постучит в окно.

Береги свои мгновения,
Детство, радость этих дней.
Ты – подарок вдохновения,
Светоч близким, жизни всей!

11.10.2016


Рецензии