Песня дезертира

Легче убежать, залечь "в себя"
Превратившись в злую черепаху
Легче сохранить чуть-чуть огня
В тишине себя, чем сгинуть махом

Легче спрятаться и боя не принять
Предоставив все трофеи смелым
Объяснить себе : харе играть!
Не за красных я и не за белых.

Там, внутри себя, построить дом
С садом и прозрачною рекой
Быть счастливым маленьким углом
Погрузиться в сладостный покой


Рецензии