Поздравлю снова Тамару Георгиевну

Поздравлю снова с днем рожденья,
Ты в этот праздник не грусти.
Не будет больше сожаленья,
Все в нашей жизни впереди.

Прошло ли много лет с той даты,
Об этом просто помолчим…
Мы новой встрече будем рады
И рады будем без причин.

Сегодня созвониться повод
У нас с тобою снова есть.
Один вот аргумент и довод –
Живу одной любовью весь.

Ты заслужила это право,
Твой в жизни путь – один рубеж.
Лишь остается вскрикнуть: «Браво!»
И исполнения надежд.
          11 октября 2016 года


Рецензии