Лицезреющим

За словом "Эх" скрываем грех,
Ликуя нашим возмущеньем
Грех пробегает без помех
Под нашим скрывшимся прощеньем.
Деянье видим,только:"Эх!"
Из уст заметивших  слетает.
И льется прогрешенный смех.
Такое каждый день бывает.
А ты не "эхай",а пойди,
Вдохни всем разума заветы,
От грешной кармы уведи,
Подай им дельные советы,
Тогда не будет шастать грех,
Ищя прикрытья под опекой.
И наше восклицанье :"Эх!"
Не удосужится распекой


Рецензии