Колдунья

Однажды в храм пришла старушка...
Увидела-Колдунья,ведь старушка...
Пройдет,через плечо, вдруг, поплюет,
То, на весь храм, позорить начнет...
Ко мне, как Иуда,
Иногда подходила
И улыбалась мило.
Я не боюсь их,
А только смеюсь
И крещу, их...
Однажды в храм я шла...
И вдруг, идет она...
Меня оббежала, вокруг,
И убежала вдруг...
Стояла не понимала,
-Чего это вдруг?
Проходит время...
Слегла она,
В больницу попала она...
А вышла...Ее и Не узнать!
Ко мне подошла опять...
и вдруг:
Попросила- Прощенья!
Сказав:
-Прости же за все меня,Света!-
Вот этооо ученья...
Увидела,вдруг, измененья...
Одни Чудеса и Удивленья!
Не ставьте- клейма!
Скажу, я вам- всем.
Человек удивить может-всем.


Рецензии