Реабилитация

Депортированный немец
Неразбавленной крови
Проповедовал в деревне
Философию любви.
     Искуситель первосортный
     Прибыл не из-за границ,
     Соблазнил и перепортил
     Всех на выданье девиц.
Но нашла коса на камень,
И, на радость мужикам,
Маша голыми руками
Прибрала его к рукам
    А сестра его вздыхала:
    Не по Сеньке колесень,
    А Мария нарожала
    Ловеласу сыновей.


Рецензии