Пираты

Беглых уголовников
     со всех концов Земли
В до того спокойные
     богатые края
Разными путями
   как бы черти занесли
Обагрилась кровью
     благодатная земля

Завезли невольников
  и стали лихо жить
Беглые разбойники
    безбожие творя
 Тщатся и поныне
    свои ценности внедрить
Круто обнаглели
    современно говоря

Код их генетический
  зациклен на рабах
Мания величия
   из разных дырок прёт
Притворно, истерически
    бормочат о правах
Почти идиотически
    фальшиво иаперёд

    11 10 20 16   


Рецензии