Как ты терпишь меня?

Мне всегда не понятно , как ты терпишь меня ,
Сказала она  ,  в плечо уткнувшись ,
Посмотрела в глаза , улыбкой дразня ,
И вдруг зарыдала , за сердце держась .

Всю жизнь пилю тебя , как лесопилка ,
Ни разу ты не сказал мне , терплю ,
Он слёзы ей вытер , сказал , моя милая  ,
Я не терплю тебя , а люблю !


Рецензии