не удовлетворил

Я оказался плох - не удовлетворил
Одно меня спасает - я старался. 
Но вот финал : успех не увенчался
Не удовлетворил ! Что-ж не хватило сил.

Прошу меня простить, что оказался плох
Что Бобик мой так рано сволочь сдох
Что ваших "дум высокия стремленья"
Не обрели во мне удовлетворенья


Рецензии