Игра

Вновь игра,которую так ждала
ставки сделаны от А до Я.
Ты скажи:"чего же не хватало?"
Ведь эта партия похоже не твоя.

Она не знала, что игра без правил,
как дорого ей ставки обошлись.
И лик удачи,жаль,ее оставил,
но это жизнь.Хоть в этом мнения сошлись.

Сыграла вновь, но снова промахнулась
и выход какой-то напрасно искать.
Ну,а на что ж ты надеялась,милая?
Очень опасно с любовью играть!

10.10.16


Рецензии