На грани сумасшествия

Лопатками я чувствовала деревянный стол
Он отпечатывал рисунок в такт движеньям
Мне так прекрасно было ночью лишь с тобой
Ты гений секса, ласк, дыхания, прикосновений.

Через отверстия в моей душе и нежной плоти
Вдыхал и черпал ты энергию безумного тепла
Дарил ты мне букеты звезд и крылья самолетов
На грани сумасшествия всегда-всегда-всегда.


Рецензии