Уже ничего

Привычно трескаются губы
И взгляд такой же как в тот раз,
Но дал бы кто тогда мне зубы
Не знаю где б я был сейчас.

Уверен как не утешайся,
Мой шанс давно уж позади.
Теперь уже и не старайся,
Ему замену не найти.

Моя ошибка, что поделать?
Я потерял, хоть не имел.
В груди дыра, её заделать,
Не хватит даже сотни стрел.

Быть может где-то там в пути
Мы встретимся ещё разок,
Но всё не так, как ни крути
Я не достоин этих строк.


Рецензии