Убей меня

Убей во мне прошу все чувства.
Любовь, Заботу, Нежность. Страсть.
Убей меня без промедления.
Зачем мне душу в клочья рвать.
Убей мои Надежду, Веру.
Они не значат ничего.
Ты же так любишь делать больно.
Таскаешь скальпель в рюкзаке.
Убей всю плоть мою, всю силу.
Чтоб слезы больше не текли.
И чтоб улыбку мою смыло.
В крови чтоб имя мое сгнило.
Убей меня
Убей назло


Рецензии