Дикая природа!

Мать России нашей,
Дикая природа,
Это как наследство,
Нашему народу!

Мишка косолапый,
Кушает малину,
А бобры на речке,
Делают плотину!

Тетерев гуляет,
Прямо по дороге,
Хочется погладить,
Он детя природы!

Уберите ружья,
Просто зачехлите,
И фотоапараты,
В руки вы возьмите!

Убивать не нужно,
Дикую природу,
Место всем ведь хватит,
Я прошу, ей богу!


Рецензии