Вокзал

Вокзал, табло, багаж и люди.
Ты грустно смотришь на часы.
Как я хотела бы сегодня, остановить минуты эти.
Я глаз с тебя не отрываю.
Запоминаю каждый миг.
Мы расстаемся лишь на время.
А время знаю не стоит.
Вот стук колес, пора проститься.
А я, не в силах слез держать.
И в мыслях Бога умоляю.
Запомни мой любимый взгляд.
Ты вцепишься в мои объятья.
Уткнешься носом мне в плечо.
И скажешь тихо.
Все прекрасно.
Я за тобою так скучаю.
Я за тобой пойду на все.


Рецензии