Я утверждаю счастье!

Радужные и злые, чёрные, цвета беды,
Сложные дни и простые - все проживу на «ты».

Жизнь – она полосата, от солнышка к стынь-ноябрю.
Я в ней, аки шмель мохнатый, летаю, тружусь, творю.

Жизнь, она разной масти. Не понял и ладно, пусть.
Нету дороги к счастью, счастье – и есть сам путь!

Счастье – не пункт назначения, счастье – дорога сама,
Радости и приключения, лето, осень, зима…

И дальше – весна, конечно! И новый солнцеворот!
Жизнь, она очень вечна, для тех, кто по ней идёт…

Радужные и злые, чёрные, цвета беды,
Светлые  дни и смешные - все проживу на «ты».

Давайте любые напасти – морозы, дожди, камнепад –
Я утверждаю счастье! Я не боюсь преград!


Рецензии